a
 
 
 
 
 
     
 
     
    В Октябре 2012 года, была оценена как «Ключевое высокотехнологичное предприятие по Национальному плану «Факел» ».  
   
    Феникс печь в 2012 году получила один патент на изобретение, 11 патентов на новую прикладную технологию, всего 12 патентов за год.  
  В 2012г Феникс печь продолжала углубляться в области защиты технологической собственности, и достигла получить плодотворных результатов: фирма получила сертификат поручения на 13 патентов интеллектуальной собственности, в том числе два сертификата на патенты изобретания, и фирма подала заявиление на один международный потент, который в настоящее время рассматривается.  
    Фирма получила в 2012 году название "Национальное демонстрационное предприятие по интеграциям индустриализации и информатизации", выданное Министерством промышленности и информатизации.  
  Документ № 2013-28 министерства промышленности и информатизации уведомляет, что по рекомендации ведущего местного органа по индустриализации и информатизации, соответствующих отраслевых ассоциаций и группы центральных предприятий, 218 компаний было оценено как «Демонстрационное предприятие по глубокой интеграции индустрализации и информатизации» (2012г), Феникс печь оценилась как демонстрационное предприятие в области энергосбережения и защиты окружающей среды.  
 
a
   
 
 
     
 
 
Copyright (C) 2012 CERI PHoenix Furnace Inc.All Rights Reserved
Все права защищены Пекинская Компания Промышленных Печей CERI PHOENIX