a
 
 
 
 
 
     
 
     
    Декабрь 2012г, Феникс печь выиграла тендер на реконструкции нагревательных печей (печь №5 и печь №6) для прутков Лючжоуского меткомбината.
В данном проекте применялись многие новые технологии, которые снижали удельный расход топлива до самого современного уровня на внутренном рынке. Феникс печь имеет полную уверенность идти навстречу этому вызову и выполнять его качественно. В контракте обещанные показатели удельного расхода непосредственно связаны с оплатой по строительству.
 
    Январь 2013г, проект по реконструкции система горения печи для повторного нагрева цеха 219 Хэнянского меткомбината успешно выдал первую штуку по режиму низкотемпературному отпуску.
 
    Февраль 2013г, линия термообработки особотолстых листов Синстил успешно запущена на эксплуатацию.  
  Линия термообработки особотолстых листов Синстил является генподрядным проектом, сфера работы включает: нагревательная печь с выкатным подом, печь для термообработки с выкатным подом, бассейн для закаливания и прочее. Время для выполнения проекта короткое, Феникс печь преодолела трудность и вложила необходимые технические силы. Данный проект выполнился по заданному сроку и обеспечил производственный план завода. Ниже приведен снимок выдачи горячего металла с нагревательной печи с выкатным подом.  
   
 
a
   
 
 
     
 
 
Copyright (C) 2012 CERI PHoenix Furnace Inc.All Rights Reserved
Все права защищены Пекинская Компания Промышленных Печей CERI PHOENIX